Respuestas
Respuesta dada por:
2
x+(x+2)+(x+4) = 75
.
(un número impar aumentado en 2 sigue siendo número impar)
.
3x+6=75
3x=69
x= 23
.
el primer número impar (x) :
23
el segundo número impar (x+2) :
25
el tercer número impar (x+4) :
27
.
(un número impar aumentado en 2 sigue siendo número impar)
.
3x+6=75
3x=69
x= 23
.
el primer número impar (x) :
23
el segundo número impar (x+2) :
25
el tercer número impar (x+4) :
27
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
23 <> 25 <> 27
Explicación paso a paso:
.X+1
.X+3
.X+5
X+1+X+3+X+5=75
3X+9=75
3X=66
X=22
.22+1=23
.22+3=25
22+5=27
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años