Respuestas
Respuesta dada por:
27
Hola.
Solamente acuerdate de las indentidades trigonometricas basicas.
una aclaracion es lo mismo
![arccos(x) = { \cos(x) }^{ - 1} arccos(x) = { \cos(x) }^{ - 1}](https://tex.z-dn.net/?f=arccos%28x%29+%3D+%7B+%5Ccos%28x%29+%7D%5E%7B+-+1%7D+)
Si deseas ayudarme como mejor respuesta te agradeceria
Solamente acuerdate de las indentidades trigonometricas basicas.
una aclaracion es lo mismo
Si deseas ayudarme como mejor respuesta te agradeceria
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d9a/b379e538f6a4ba1bf66caf0940c4038b.jpg)
Respuesta dada por:
3
Respuesta
3
Explicación paso a paso:
Desarrollemos:
cos42 = 1/sec(x+15)
cos42 = 1/[1/cos(x+15)]
cos42 = cos(x+15)
Entonces:
42 = x + 15
42 - 15 = x
27 = x
Reemplazando:
= ctg^2(x + 3)
= [ctg(27 + 3)]^2
= [ctg(30)]^2
= [√3]^2
= 3
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años