Respuestas
Respuesta dada por:
0
Si tenemos:
![14 = \frac{x - 8}{3} 14 = \frac{x - 8}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=14+%3D+%5Cfrac%7Bx+-+8%7D%7B3%7D+)
Entonces podemos pasar el "3" multiplicando al otro lado ya que está dividiendo.
![14 \times 3= x - 8 14 \times 3= x - 8](https://tex.z-dn.net/?f=14+%5Ctimes+3%3D+x+-+8)
Después multiplicamos 14 × 3 y nos da 42:
![42 = x - 8 42 = x - 8](https://tex.z-dn.net/?f=42+%3D+x+-+8)
Después pasas el 8 sumando al otro lado:
![42 + 8 = x 42 + 8 = x](https://tex.z-dn.net/?f=42+%2B+8+%3D+x)
Y obtienes "x" haciendo la operación de suma:
Entonces podemos pasar el "3" multiplicando al otro lado ya que está dividiendo.
Después multiplicamos 14 × 3 y nos da 42:
Después pasas el 8 sumando al otro lado:
Y obtienes "x" haciendo la operación de suma:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
14=(x-8)/3
14×3= x-8
42= x-8
42+8=x
x=50
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años