Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
2 1/4
Explicación paso a paso:
Resolver primero los paréntesis y luego los corchetes
1+[2/3−1/2+3/4x(8/9−1/3+2)−5/6] =
1+[2/3−1/2+3/4x(23/9)−5/6] =
1+[2/3−1/2+23/12−5/6] = reducimos 3/4x23/9=69/36=23/12
1+[8/12-6/12+23/12-10/12] = sacamos el m.c.m.
1+[15/12] = 1 + 1 1/4 =
2 1/4
misinguito06:
sos un crack
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
21/7
Explicación paso a paso:
Resolver primero los paréntesis y luego los corchetes
1+[2/3−1/2+3/4x(8/9−1/3+2)−5/6] =
1+[2/3−1/2+3/4x(23/9)−5/6] =
1+[2/3−1/2+23/12−5/6] = reducimos 3/4x23/9=69/36=23/12
1+[8/12-6/12+23/12-10/12] = sacamos el m.c.m.
1+[15/12] = 1 + 1 1/4 = 2 1/4
Preguntas similares
hace 6 años