Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x= -1 y= -3
Explicación paso a paso:
3x-3y=6
-x-y=4
3x-3y=6
-3x-3y=12
-6y=18
Y= -3
-x-y=4
-4+3=x
x= -1
Respuesta dada por:
2
3x-3y=6
-x-y=4
Igualamos la ecuacion
Urilizamos el 3 para igualar el primer exponente pero para eliminarlo debe estar con distinto signo(multiplicamos toda la ecuacion)
3x-3y=6
(3)-x-y=4........ =-3x-3y=12
Hacemos una suma
(3x-3y=6)+(-3x-3y=12)
Como podemos ver se elimina
-6y=18
-y=18/6
-y=3
Elevamos ala potencia negativa toda la formula para cambiar el signo porque negativo no nos sirve
y=3
Buscamos el valor de x
3x-3y=6
3x-3(3)=6
3x-9=6
3x=9+6
3x =15
X=15/3
X=5
-x-y=4
Igualamos la ecuacion
Urilizamos el 3 para igualar el primer exponente pero para eliminarlo debe estar con distinto signo(multiplicamos toda la ecuacion)
3x-3y=6
(3)-x-y=4........ =-3x-3y=12
Hacemos una suma
(3x-3y=6)+(-3x-3y=12)
Como podemos ver se elimina
-6y=18
-y=18/6
-y=3
Elevamos ala potencia negativa toda la formula para cambiar el signo porque negativo no nos sirve
y=3
Buscamos el valor de x
3x-3y=6
3x-3(3)=6
3x-9=6
3x=9+6
3x =15
X=15/3
X=5
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años