que son países transitorios​

Respuestas

Respuesta dada por: Ameliemendez14
3

un inmigrante para llegar a su país de destino (donde se va a establecer) pasa por otros países que se consideran de tránsito. Ejemplo. Para ir de Perú a Japón (país de destino) hay que tener visa de USA para hacer escala en Los Ángeles.  

Otro ejemplo: para ir a Italia (país de disten) se pasa por España o Alemania (países de transito) Transitorio significa que el inmigrante no se va a quedar en ese país sino que seguirá viaje hasta llegar al país elegido.  

Un país de origen es el lugar de donde parte el inmigrante para llegar a otro país que no el suyo por nacimiento.  

Respuesta dada por: jose20luisov71rc
2

En mi opinión un inmigrante para llegar a su país de destino (donde se va a establecer) pasa por otros países que se consideran de tránsito. Ejemplo. Para ir de Perú a Japón (país de destio) hya que tener visa de USA para hacer escala en Los Ángeles.  

Otro ejemplo: para ir a Italia (país de destin) se pasa por Espaá o Alemania (paises de transito) Transitotio significa quue el inmigrante no se va a quedar en ese país sino que seguirá viaje hasta llegar al país elegido.  

Un país de origen es el lugar de donde parte el inmigrante para llegar a otro país que no el suyo por nacimiento. Saludos de Mi parte jose20luisov71rc..

Preguntas similares