Respuestas
Respuesta dada por:
292
El resultado seria 9
x3+x+1=
(2)3+(2)+1=
6+2+1= 9
Respuesta dada por:
16
Al evaluar x = 2 en la expresión x³ + x + 1 se obtiene por resultado: 11
⭐Se debe sustituir el valor numérico de x en la expresión dada, para ello basta colocar el número dos donde esté representada x:
x³ + x + 1
Sustituyendo:
(2)³ + (2) + 1
Dos a la tres es una potencia cúbica, el resultado se obtiene al multiplicar tres veces dos entre sí mismo.
- (2)³ = 2 · 2 · 2 = 4 · 2 = 8
Entonces:
8 + 2 + 1
= 8 + 3
= 11 ✔️
✨Puede interesarte también:
https://brainly.lat/tarea/10286386
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años