Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
×+3(×+2)=6(2×+3)
PD:URGENTE PAPUS.
......................................................
Resolvemos.
x + 3(x + 2) = 6(2x + 3)
x + 3x + 6 = 12x + 18
4x + 6 = 12x + 18
6 - 18 = 12x - 4x
- 12 = 8x
- 3 = 2x
- 3/2 = x
Respuesta.
- 3/2
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-24x
Explicación paso a paso:
x+3(x+2)=6(2x+3)
Primero resuelves las sumas que hay en él tanto en el paréntesis como fuera del paréntesis:
3x(2x)=6(5x)
Luego multiplicas las cifras que están fuera del paréntesis con las que estan dentro
3x(2x)=6(5x)
6x=30x
Luego 30x lo pasa al lado como -30x
6x-30x
Restas esas dos cifras y el resultado es :
6x-30x= -24x
emely246:
o tambien podria se asi:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años