Sean: a=2, b=-3, c=-5 y d=8. Si se reemplazan estos valores en la operación -(2b + c) +3(-4a + d) el resultado es:
A. 15
B. 11
C. -11
D. -15
Respuestas
Respuesta dada por:
16
Sólo tienes que remplazar los datos
![- (2( - 3) + ( - 5)) + 3( - 4(2) + (8)) \\ - ( - 6 - 5) + 3( - 8 + 8) \\ - ( - 11) + 3(0) \\ 11 - (2( - 3) + ( - 5)) + 3( - 4(2) + (8)) \\ - ( - 6 - 5) + 3( - 8 + 8) \\ - ( - 11) + 3(0) \\ 11](https://tex.z-dn.net/?f=+-+%282%28++-+3%29+%2B+%28+-+5%29%29+%2B+3%28+-+4%282%29+%2B+%288%29%29+%5C%5C++-+%28+-+6+-+5%29+%2B+3%28+-+8+%2B+8%29+%5C%5C++-+%28+-+11%29+%2B+3%280%29+%5C%5C+11)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años