• Asignatura: Física
  • Autor: katherinrulay2
  • hace 8 años

Un bola de 0.6 Kg se mueve a 7 m/s perpendicular a la pared la bola rebota con la misma velocidad. El Impulso que le hace la pared a la bola es.

Respuestas

Respuesta dada por: danacasafuentes
19

Un bola de 0.6 Kg se mueve a 4 m/s perpendicular a la pared la bola rebota con la misma velocidad.  El Impulso  que le hace la pared a la bola es.

A una pelota de béisbol de 0.2 Kg, un bate le aplica un impulso de -6.1 kg m/s que actúa durante  8·10-4 s.  Qué fuerza media ejerció el bate sobre la pelota.

Un cuerpo Ma=2 kg lleva una velocidad 4 m/s, choca con otro Mb=6 kg que estaba en reposo; si siguen juntos después del choque.  Halle la velocidad  

Un cañón de 3000 Kg.  descansa sobre un estanque congelado, si dispara una bala de 10 Kg. y de manera horizontal , si el Cañón retrocede con una velocidad de 3 m/s cual es la velocidad de la bala inmediatamente después que sale por el cañón.

A una pelota de béisbol de 0.14 Kg, un bate le aplica un impulso de -12.4 kg m/s que actúa durante  8·10-4s.  Qué fuerza media ejerció el bate sobre la pelota.

Un cuerpo de masa de un 8.0 kg lleva una velocidad de 10.0 m/s. Calcule el Impulso, si su velocidad se triplica.

Un cuerpo de masa de un 4 kg lleva una velocidad de 4 m/s. Calcule el Impulso, si su velocidad se duplica.

Si alguien me puede dar solo las formular de cada ejercicio se lo agradeceria mucho. Tambien si alguien sabe de un libro que explique estos temas: CANTIDAD DE MOVIMIENTO, IMPULSO Y CHOQUES.

Gracias.


Respuesta dada por: nicaurygabriel
7

Respuesta:

0 Kg.m/s

Explicación:

I = m.ΔV

I =  0.6 Kg . (7 m/s - 7 m/s)

I = 0 Kg.m/s

Preguntas similares