Respuestas
Respuesta dada por:
2
¡Hola!
![log_{}(x + 1) = - 1 log_{}(x + 1) = - 1](https://tex.z-dn.net/?f=+log_%7B%7D%28x+%2B+1%29++%3D++-+1)
- Realizamos la conversión de logaritmo a forma exponencial:
![x + 1 = {10}^{ - 1} x + 1 = {10}^{ - 1}](https://tex.z-dn.net/?f=x++%2B+1+%3D++%7B10%7D%5E%7B+-+1%7D+)
- Aplicamos la 'Regla de Exponentes':
![x + 1 = \frac{1}{10} x + 1 = \frac{1}{10}](https://tex.z-dn.net/?f=x+%2B+1+%3D++%5Cfrac%7B1%7D%7B10%7D+)
- Movemos la constante (1) hacia la derecha:
![x = \frac{1}{10} - 1 x = \frac{1}{10} - 1](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D++%5Cfrac%7B1%7D%7B10%7D++-+1+)
- Efectuamos la suma, y obtenemos lo siguiente:
![\boxed{x = - \frac{9}{10}}\Longleftarrow\boldsymbol{ Solución} \\ \\ \\ \boxed{x = - \frac{9}{10}}\Longleftarrow\boldsymbol{ Solución} \\ \\ \\](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cboxed%7Bx+%3D++-++%5Cfrac%7B9%7D%7B10%7D%7D%5CLongleftarrow%5Cboldsymbol%7B+Soluci%C3%B3n%7D+%5C%5C++%5C%5C++%5C%5C+)
Espero que te sirva, Saludos.
- Realizamos la conversión de logaritmo a forma exponencial:
- Aplicamos la 'Regla de Exponentes':
- Movemos la constante (1) hacia la derecha:
- Efectuamos la suma, y obtenemos lo siguiente:
Espero que te sirva, Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años