Respuestas
Respuesta dada por:
1
-6x=10+18
-6x= 28
x= -28/6
verificamos reemplazando el valor de x en la ecuación...
![- 6( - \frac {28}{6} ) - 18 = 10 - 6( - \frac {28}{6} ) - 18 = 10](https://tex.z-dn.net/?f=+-+6%28+-+%5Cfrac+%7B28%7D%7B6%7D+%29+-+18+%3D+10)
se cancela el 6 de arriba con el de abajo. Y menos (-) por menos (-) es igual a (+)
28-18=10
10=10
-6x= 28
x= -28/6
verificamos reemplazando el valor de x en la ecuación...
se cancela el 6 de arriba con el de abajo. Y menos (-) por menos (-) es igual a (+)
28-18=10
10=10
BelladelaRosa:
Gracias <3
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años