efectua las siguientes adiciones
(+8)+(-9)=
(-15)+(-23)=
(+23)+(-7)=
(-17)+(23)=
(-28)+(-16)=
(-16)+(+16)=
(12)+(+35)=
(-95)+(-36)=
Respuestas
Respuesta dada por:
4
No te voy a dar la respuesta, sino que te voy a enseñar a hacerlas.
Si + y + es igual a+
y si + y es igual a -
ahora calcula
+8 +(-9)= queda +8 -9 porque el + y el menos se transforman en -, y esto quedaría -1
si quieres las demás respuestas avísame y te las hago. Un saludo
Si + y + es igual a+
y si + y es igual a -
ahora calcula
+8 +(-9)= queda +8 -9 porque el + y el menos se transforman en -, y esto quedaría -1
si quieres las demás respuestas avísame y te las hago. Un saludo
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años