Respuestas
Respuesta dada por:
6
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
2x (x + 9)
Agrega los los paréntesis utilizando: a ( b + c ) = ab + ac
( a = 2x ) ( b = x ) ( c = 9 )
Todo esto es igual a: 2xx + 2x · 9
= 2xx + 2x · 9
(El punto se usa como representación de una multiplicación)
Ahora simplificamos 2xx + 2 · 9x = 2x² + 18
(recuerda que x + x es igual a 2x o igual a 2x²)
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d9b/17297883d60b4be80f46b609afe7e6c4.png)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años