Respuestas
Respuesta dada por:
0
Hola,
La pendiente m de dos puntos se expresa como:
![m = \frac{y_2 - y_1}{x_2 - x_1} m = \frac{y_2 - y_1}{x_2 - x_1}](https://tex.z-dn.net/?f=m+%3D++%5Cfrac%7By_2+-+y_1%7D%7Bx_2+-+x_1%7D+)
Entonces, la pendiente de los puntos P1 y P2 es:
![m = \frac{1 - 0}{1 - 0} \\ m = \frac{1}{1} \\ m = 1 m = \frac{1 - 0}{1 - 0} \\ m = \frac{1}{1} \\ m = 1](https://tex.z-dn.net/?f=m+%3D++%5Cfrac%7B1+-+0%7D%7B1+-+0%7D++%5C%5C+m+%3D+%5Cfrac%7B1%7D%7B1%7D++%5C%5C+m+%3D+1)
Respuesta: La pendiente es 1.
Espero que te sirva, Saludos.
La pendiente m de dos puntos se expresa como:
Entonces, la pendiente de los puntos P1 y P2 es:
Respuesta: La pendiente es 1.
Espero que te sirva, Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años