Respuestas
Respuesta dada por:
3
Hola,
![<br />(1-Cos) (1+Sec) (Ctg) = Sen <br />(1-Cos) (1+Sec) (Ctg) = Sen](https://tex.z-dn.net/?f=%3Cbr+%2F%3E%281-Cos%29+%281%2BSec%29+%28Ctg%29+%3D+Sen)
Resolvemos la operación interna de binomio (1 + Sec):
![(1-Cos) (1+ \frac{1}{Cos} ) (Ctg) = Sen \\ (1-Cos) ( \frac{Cos + 1}{Cos} ) (Ctg) = Sen (1-Cos) (1+ \frac{1}{Cos} ) (Ctg) = Sen \\ (1-Cos) ( \frac{Cos + 1}{Cos} ) (Ctg) = Sen](https://tex.z-dn.net/?f=%281-Cos%29+%281%2B+%5Cfrac%7B1%7D%7BCos%7D+%29+%28Ctg%29+%3D+Sen+%5C%5C+%281-Cos%29+%28+%5Cfrac%7BCos+%2B+1%7D%7BCos%7D+%29+%28Ctg%29+%3D+Sen+)
Realizamos el producto de las razones, y las transformamos:
![(1-Cos) ( \frac{Cos + 1}{Cos} ) (Ctg) = Sen \\ (\frac{1 - Cos {}^{2} }{Cos})(Ctg) = Sen \\ (\frac{Sen {}^{2} }{Cos})( \frac{Cos}{Sen} ) = Sen \\ (1-Cos) ( \frac{Cos + 1}{Cos} ) (Ctg) = Sen \\ (\frac{1 - Cos {}^{2} }{Cos})(Ctg) = Sen \\ (\frac{Sen {}^{2} }{Cos})( \frac{Cos}{Sen} ) = Sen \\](https://tex.z-dn.net/?f=%281-Cos%29+%28+%5Cfrac%7BCos+%2B+1%7D%7BCos%7D+%29+%28Ctg%29+%3D+Sen+%5C%5C+%28%5Cfrac%7B1+-+Cos+%7B%7D%5E%7B2%7D+%7D%7BCos%7D%29%28Ctg%29+%3D+Sen+%5C%5C+%28%5Cfrac%7BSen+%7B%7D%5E%7B2%7D+%7D%7BCos%7D%29%28+%5Cfrac%7BCos%7D%7BSen%7D+%29+%3D+Sen+%5C%5C+)
Simplificamos, y obtenemos lo siguiente:
![\frac{Sen {}^{2} \times Cos }{Cos \times Sen} = Sen \\ Sen= Sen \frac{Sen {}^{2} \times Cos }{Cos \times Sen} = Sen \\ Sen= Sen](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7BSen+%7B%7D%5E%7B2%7D+%5Ctimes+Cos+%7D%7BCos+%5Ctimes+Sen%7D+%3D+Sen+%5C%5C+Sen%3D+Sen+)
Espero que te sirva, Saludos.
Resolvemos la operación interna de binomio (1 + Sec):
Realizamos el producto de las razones, y las transformamos:
Simplificamos, y obtenemos lo siguiente:
Espero que te sirva, Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años