Respuestas
Respuesta dada por:
0
entonces, por metodo de igualación, debemos de depejar una incognita, en este caso, será x
1° 5x + 3y = 2
5x = 2 - 3Y
x = (2 - 3y)/5
2° 2x - 3y = 30
2x = 30 + 3y
x = (30 + 3y)/2
ahoa, IGUALANDO x, tenemos
(2 - 3y)/5 = (30 + 3y)/2
2(2 - 3y) = 5(30 + 3y)
4 - 12y = 150 + 15y
-146 = 27y
-146/27 = y
entonces, el valor de x es:
x = 32/7
Respuesta dada por:
0
.5x+3y=2
6xy =2
xy=2/6
xy=12
.2x-3y=30
3x=30
xy=30/3
xy=10
espero ayudarte
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años