Resolver los siguientes trinomio cuadrado perfecto
Ejemplo: (k+4)^2=k^2+2(k).(4)+4^2=k^2+8k+16
Hacer:
(2k+7)^2
(4m+3r)^2
(5a+3b)^2
Gracias espero su aporte
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Saludos!
YouCazad0r98:
Vale bro,me ganaste esta vez xD
Respuesta dada por:
2
Hola!
(2k+7)^2 = (2k)² + 2(2k)(7) + (7)² = 4k² + 28k + 49
(4m+3r)^2 = (4m)² + 2(4m)(3r) + (3r)² = 16m² + 24mr + 9r²
(5a+3b)^2 = (5a)² + 2(5a)(3b) + (3b)² = 25a² + 30ab + 9b²
Buen dia!
(2k+7)^2 = (2k)² + 2(2k)(7) + (7)² = 4k² + 28k + 49
(4m+3r)^2 = (4m)² + 2(4m)(3r) + (3r)² = 16m² + 24mr + 9r²
(5a+3b)^2 = (5a)² + 2(5a)(3b) + (3b)² = 25a² + 30ab + 9b²
Buen dia!
Preguntas similares
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años