Respuestas
Respuesta dada por:
5
1)
![8 - x = \sqrt{25} - 16 \\ 8 - x = 5 - 16 \\ - x = 5 - 16 - 8 \\ - x = 5 - 24 \\ - x = - 19 \\ x = - 19 \div ( - 1) \\ x = + 19 \\ \\ la \: verificacion \\ 8 - 19 = \sqrt{25} - 16 \\ - 11 = 5 - 16 \\ - 11 = - 11 8 - x = \sqrt{25} - 16 \\ 8 - x = 5 - 16 \\ - x = 5 - 16 - 8 \\ - x = 5 - 24 \\ - x = - 19 \\ x = - 19 \div ( - 1) \\ x = + 19 \\ \\ la \: verificacion \\ 8 - 19 = \sqrt{25} - 16 \\ - 11 = 5 - 16 \\ - 11 = - 11](https://tex.z-dn.net/?f=8+-+x+%3D++%5Csqrt%7B25%7D++-+16+%5C%5C+8+-+x+%3D+5+-+16+%5C%5C++-+x+%3D+5+-+16+-+8+%5C%5C++-+x+%3D+5+-+24+%5C%5C++-+x+%3D+-++19+%5C%5C+x+%3D++++-+19+%5Cdiv+%28+-+1%29++%5C%5C+x+%3D++%2B+19+%5C%5C++%5C%5C+la+%5C%3A+verificacion+%5C%5C+8+-+19+%3D++%5Csqrt%7B25%7D++-+16+%5C%5C++-+11+%3D+5+-+16+%5C%5C++-+11+%3D++-+11)
2
![8 - x = \sqrt{25 - 16} \\ 8 - x = \sqrt{9} \\ 8 - x = 3 \\ - x = 3 - 8 \\ - x = - 5 \\ x = - 5 \div ( - 1) \\ x = + 5 \\ \\ la \: verificacion \\ 8 - 5 = \sqrt{25 - 16} \\ 3 = \sqrt{9} \\ 3 = 3 8 - x = \sqrt{25 - 16} \\ 8 - x = \sqrt{9} \\ 8 - x = 3 \\ - x = 3 - 8 \\ - x = - 5 \\ x = - 5 \div ( - 1) \\ x = + 5 \\ \\ la \: verificacion \\ 8 - 5 = \sqrt{25 - 16} \\ 3 = \sqrt{9} \\ 3 = 3](https://tex.z-dn.net/?f=8+-+x+%3D++%5Csqrt%7B25+-+16%7D++%5C%5C+8+-+x+%3D++%5Csqrt%7B9%7D++%5C%5C+8+-+x+%3D+3+%5C%5C++-+x+%3D+3+-+8+%5C%5C++-+x+%3D++-+5+%5C%5C+x+%3D++-+5+%5Cdiv+%28+-+1%29+%5C%5C+x+%3D++%2B+5+%5C%5C++%5C%5C+la+%5C%3A+verificacion+%5C%5C+8+-+5+%3D++%5Csqrt%7B25+-+16%7D++%5C%5C+3+%3D++%5Csqrt%7B9%7D++%5C%5C+3+%3D+3)
espero haberte ayudado
2
espero haberte ayudado
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
8-x=✓25-16
8-x=5-4
8-1=x
7=x
Explicación paso a paso:
simplificas el 25 y el 26 luego lo restas lo pasas al otro lado y listo
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años