Respuestas
Respuesta dada por:
1
Luego reemplazas los dos valores obtenidos, los cuales son:
x = 3 raiz de 2
x= -3 raiz de 2
Y ver si los resultados satisfacen la ecuación.
Espero te sirva, saludos!
joseheram:
gracias bro
Respuesta dada por:
1
x^2-25=-7
x^2-25+7=0
x^2-18=0
x^2=18
x=+-raiz18
comprobación;
x^2-25=-7. sustituyendo
(raiz18)^2-25=-7
18-25=-7
-7=-7
x^2-25+7=0
x^2-18=0
x^2=18
x=+-raiz18
comprobación;
x^2-25=-7. sustituyendo
(raiz18)^2-25=-7
18-25=-7
-7=-7
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años