Respuestas
Respuesta dada por:
6
DATOS :
Solucionar la ecuación : A -2X + B^t= C -5X
SOLUCIÓN :
Para resolver la ecuación se procede a despejar la X, primero se pasa al segundo miembro de la ecuación las matrices A y B^t ( traspuesta de B) y se pasa al primer miembro de la ecuación 5X para efectuar la resta 5X -2X que da 3X en el primer miembro y en el segundo miembro queda C - A - B^t , de la siguiente manera :
A - 2X + B^t = C - 5X
5X - 2X = C -A -B^t
3X = C - A - B^t
X = (1/3)*( C - A - B^t )
X = (1/3) * ( el resultado de C -A -B^t )
ADJUNTO la solución de la ecuación matricial, donde está calculado el valor de X al despejarse .
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d30/91139db7ebd9e0c04358ca08f8c934a9.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años