Respuestas
Respuesta dada por:
0
5y+2=-10-y
5y+y=-10-2
6y=-12
y=(-12)/6
y=-2
nicolcruzsilva:
ya mira lo que tienes que hacer primero es pasar las y aun solo mienbro, a un solo lado y los numeros enteros al lado contrario, aplicas suma y resta , luego divicion y obtendras que el resultado es -2
Respuesta dada por:
0
Así es como se resuelve!! si necesitas más explicaciones dime! :D
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dde/432d6464aae0de599f7898bc72b81da3.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años