Respuestas
Respuesta dada por:
2
Hola! :)
Analicemos primero esta parte
![{b}^{2} = 4 \\ \\ = > b = 2 {b}^{2} = 4 \\ \\ = > b = 2](https://tex.z-dn.net/?f=+%7Bb%7D%5E%7B2%7D++%3D+4+%5C%5C++%5C%5C++%3D++%26gt%3B+b+%3D+2)
"b" no puede tomar el signo negativo porque es el resultado de un logaritmo
![log_{9}(a) = b \\ \\ log_{9}(a) = 2 \\ \\ a = {9}^{2} \\ \\ a = 81 log_{9}(a) = b \\ \\ log_{9}(a) = 2 \\ \\ a = {9}^{2} \\ \\ a = 81](https://tex.z-dn.net/?f=+log_%7B9%7D%28a%29++%3D+b+%5C%5C++%5C%5C++log_%7B9%7D%28a%29++%3D+2+%5C%5C++%5C%5C+a+%3D++%7B9%7D%5E%7B2%7D++%5C%5C++%5C%5C+a+%3D+81)
Entonces el resultado
![a + (b \times 6) \\ \\ 81 + (2 \times 6) \\ \\ 81 + 12 \\ \\ 93 a + (b \times 6) \\ \\ 81 + (2 \times 6) \\ \\ 81 + 12 \\ \\ 93](https://tex.z-dn.net/?f=a+%2B+%28b+%5Ctimes+6%29++%5C%5C++%5C%5C+81+%2B+%282+%5Ctimes+6%29+%5C%5C++%5C%5C+81+%2B+12+%5C%5C++%5C%5C+93)
Analicemos primero esta parte
"b" no puede tomar el signo negativo porque es el resultado de un logaritmo
Entonces el resultado
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años