• Asignatura: Biología
  • Autor: elefanta9283
  • hace 8 años

LA PARTE DE LA SEMILLA QUE DA NACIMIENTO A UNA NUEVA PLANTA SE LLAMA............. DEL GERMEN DE LA SEMILLA SALE UNA RAICILLA QUE LUEGO SE CONVIERTE EN LA............. DE LA PLANTA, DE LA SEMILLA TAMBIEN CRECE UN TALLITO HACIA ARRIBA. ESA PARTE SERA EL.................. DE LA PLANTA, CUANDO LA PLANTA CRECE EN BUENA TIERRA, RECIBE AGUA, AIRE SUFICIENTE Y TIENE UNA TEMPERATURA ADECUADA CRECE, MADURA Y COMIENZA A ....................... !

Respuestas

Respuesta dada por: mary24457181ozqyux
62

LA PARTE DE LA SEMILLA QUE DA NACIMIENTO A UNA NUEVA PLANTA SE LLAMA SEMIENTE DEL GERMEN DE LA SEMILLA SALE UNA RAICILLA QUE LUEGO SE CONVIERTE EN LA RAÍZ DE LA PLANTA, DE LA SEMILLA TAMBIÉN CRECE UN TALLITO HACIA ARRIBA. ESA PARTE SERA EL TALLO DE LA PLANTA, CUANDO LA PLANTA CRECE EN BUENA TIERRA, RECIBE AGUA, AIRE SUFICIENTE Y TIENE UNA TEMPERATURA ADECUADA CRECE, MADURA Y COMIENZA A GERMINAR.

Respuesta dada por: gedo7
18

La parte de la semilla que da nacimiento a una nueva planta se llama SEMIENTE del germen, de la semilla sale una raicilla que luego se convierte en la RAÍZ de la planta, de la semilla también crece un tallito hacia arriba. Esa parte sera el TALLO de la planta, cuando la planta crece en buena tierra, recibe agua, aire suficiente y tiene una temperatura adecuada crece, madura y comienza a GERMINAR.

La planta tiene muchas partes, podemos hablar de algunas. La raíz es la encargada de obtener todos los nutrientes y fluidos de la tierra y llevarlos a la planta. Otra de sus funciones es sujetar o dar equilibrio a la planta.

El tallo es la parte de la planta que se encarga de transportar y distribuir desde la raíz hasta las hojas.

Finalmente tenemos las hojas, son receptoras de energía, por ello su forma, con esto generan oxigeno partiendo del dióxido de carbono que hay en el medio ambiente. Sus formas y colores varían dependiendo el ambiente, medio o formación.

Mira más sobre esto en https://brainly.lat/tarea/10030815.

Adjuntos:
Preguntas similares