a) 6+3 =
b) -6-3=
c) 6-3=
d) -6+3=
e) -5-6=
f) -2+5+1-3=
g) 1+2=
h) -9+7=
I) 5-6=
j) (-8) ÷ (- 2)=
Ayúdenme Porfa
Respuestas
Respuesta dada por:
0
6 + 3 = 9
-6 - 3 = -9
6 - 3 = 3
-6 + 3= - 3
-5 -6 = -11
-2 + 5 + 1 - 3 =1
1 + 2 = 3
-9 + 7 = - 2
5 - 6 = -1
(-8) / ( - 2) = 4
Respuesta dada por:
2
a) 6+3= 9
b)-6-3= -9 (signos iguales se suman y el signo que queda es el del número mayor)
c)6-3=3
d)-6+3= -3 (signos diferentes se restan y el signo que queda es el el número mayor)
e)-5-6= -11
f)
![- 2 + 5 + 1 - 3 = \\ 3 + 1 - 3 \\ 4 - 3 \\ 1 - 2 + 5 + 1 - 3 = \\ 3 + 1 - 3 \\ 4 - 3 \\ 1](https://tex.z-dn.net/?f=+-+2+%2B+5+%2B+1+-+3+%3D++%5C%5C+3+%2B+1+-+3+%5C%5C+4+-+3+%5C%5C+1)
g)1+2=3
h) -9+7= -2
i) 5-6= -1
j) (-8)÷(-2): 8÷2=4 ( al dividir dos números negativos, el resultado final es uno positivo)
b)-6-3= -9 (signos iguales se suman y el signo que queda es el del número mayor)
c)6-3=3
d)-6+3= -3 (signos diferentes se restan y el signo que queda es el el número mayor)
e)-5-6= -11
f)
g)1+2=3
h) -9+7= -2
i) 5-6= -1
j) (-8)÷(-2): 8÷2=4 ( al dividir dos números negativos, el resultado final es uno positivo)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años